Skip to content Skip to footer

Pigato Riviera Ligure di Ponente Cascina Feipu dei Massaretti

18,80

Il Pigato è un altro modo di chiamare il Vermentino in Liguria. Alla Cascina Feipu dei Massaretti si coltiva fin dal 1965. La vinificazione per il Pigato avviene sia con la criomacerazione che con la pressatura soffice, seguite dalla separazione del mosto dalle bucce e la fermentazione a temperatura controllata. Breve affinamento in bottiglia.
Accompagnamento ideale con antipasti di pesce, minestrone alla genovese, pasta al pesto, verdure ripiene, branzino alla ligure.

confezione regalo

E' un regalo? Aggiungi la confezione!

Prezzo prodotto: 18,80
Totale ordine:
Categoria: Product ID: 20359

Descrizione

Vitigno: Pigato 100%

Colore: giallo paglierino più o meno carico con riflessi verdolini

Odore: ampio, con sentori di ginestra, acacia, muschio e basilico

Sapore: secco, intenso e persistente, con immediato richiamo ai profumi; retrogusto leggermente amarognolo

Gradazione alcolica: 12,0° – 13,5°

Vinificazione: pressatura soffice con fermentazione a temperatura controllata in vasi di acciaio. Breve affinamento in bottiglia

Accompagnamento: antipasti di pesce, pesce crudo, pasta al pesto, verdure ripiene, branzino alla ligure

Temperatura di servizio: 10° – 12°C, stappando la bottiglia al momento

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Pigato Riviera Ligure di Ponente Cascina Feipu dei Massaretti”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Privacy Policy

Vini & Sapori Via Vitruvio 11 20124 Milano  2024. P.I. 06353140962 Tutti i diritti Riservati. Web site by PG Web Solution