enitru

Degustazione Gilac

Degustazione-GilacBuongiorno a tutti,

la degustazione di questa settimana ci porta un po’ fuori dai consueti appuntamenti del sabato, anche se è un settore fortemente in crescita e con sempre più appassionati. Stiamo parlando di birra artigianale, un mondo sempre più interessante per l’alta qualità proposta oltre che per le varietà sempre più particolari.

Ospiteremo l’azienda “Gilac“, birrificio piemontese che ha come filosofia la produzione di birra più naturale possibile, seguendo le caratteristiche che bisogna avere per far parte dello “Slow Food“.

Le birre vengono prodotte con acqua sorgiva della zona e con il processo di fermentazione dei mastro birrai, il tutto in modo artigianale. Le birre di Gilac sono cosiddette crude o “fatte” a mano, insomma birre senza sofisticazioni e tutte italiane.

Degusteremo cinque tipologie per tutti i gusti e tutte da scoprire.

Le Birre :

“Caesar“ birra chiara ambrata bassa fermentazione 5.1% vol.

“Diva“ birra chiara doppio malto alta fermentazione 7,5% vol.

“Sophie“ birra rossa doppio malto alta fermentazione 5,5% vol.

“Asia“ birra rossa ramata doppio malto bassa fermentazione 8.0% vol.

“Lolah“ birra ramata doppio malto alta fermentazione 8.0% vol.

“Alma“ birra ambrata al miele di castagno alta fermentazione 6.0% vol.

Una degustazione che avvicinerà gli appassionati della birra a quello del vino. In più si svolgerà sia venerdì che sabato e venerdì ospiteremo il produttore che potrà rispondere a tutte le domande sulla produzione di queste birre oltre che a curiosità su questo fantastico mondo.

Vi aspetto venerdì 06 maggio 2016 dalle 16 fino a chiusura e sabato 07 maggio 2016 dalle 11.30 fino a chiusura.

gilac2

Questo è un negozio di prova — nessun ordine sarà preso in considerazione.