Buona la prima, come si dice di solito sul set cinematografico.
Noi non siamo sul set, ma buona la prima degustazione, siete venuti numerosi ma un po’ arrugginiti dalla lunga pausa.
Continuiamo anche questo sabato, proprio per farvi riabituare ai nostri appuntamenti con le degustazioni.
Questa settimana andiamo in Sicilia con Aziende Vinicole Miceli, una vera di Pantelleria.
Precursore anni fa, di alcuni vini che oggi sono di moda cioè lo zibibbo secco, e un vino rosso da bere freddo da abbinare al pesce.
I vini che degusteremo sono quattro, particolari e unici, in ordine:
PANTEZCO
Pantelleria Moscato Spumante d.o.c. il primo, solo, ed ancora unico, spumante Pantelleria doc, questo vino lo si può degustare, sia come aperitivo, che come dessert essendo un demi sec.
YRNM
Pantelleria Bianco d.o.c. Zibibbo secco, pensate che questo vino è nato nel ’93, il primo oggi prodotto anche da molte altre aziende.
YRANIM
rosso i.g.t. Sicilia, varietà autoctone a bacca rossa, unico nel suo genere.
BREUS
rosso Sicilia i.g.t. Nero D’ Avola e Syrah.
Questa degustazione è molto interessante per la particolarità dei suoi vini, oltre a essere poco noti a molti appassionati, quindi occasione buona per conoscerli.
Vi aspetto
sabato 25 ottobre
come sempre dalle 11.30 fino a chiusura.